Atelier culinaire - création de glace à Paris

Lieu
Paris, 75002, France - Voir le plan
Team building
Sortie en famille
Sortie entre amis
Anniversaire enfant
Anniversaire adulte
Enterrement vie de Jeune Fille
Enterrement vie de Garçon
Nb personne
De 3 à 12 personnes
Interieur
Activité en Intérieur
Age
À partir de 8 ans

A propos de l'activité

Apprenez à faire des glaces d'une nouvelle manière, en rouleau !

Le maître cuisinier apprendra au groupe la technique et coachera ensuite chaque personne pour la réalisation de sa propre glace : laissez s'exprimer votre créativité et créez votre propre glace !

Lancez-vous des défis (2 personnes peuvent réaliser leur glace en même temps) ou réalisez la glace la plus instagramable du moment.

On vous le garantit, vous passerez un excellent moment qui ravira vos papilles gustatives

Mois d'ouverture :

Jan Fev Mar Avr Mai Juin Juil Aou Sep Oct Nov Dec

Formules et tarifs

Atelier culinaire - création de glace
Durée de l'atelier 1h - De 3 à 12 pers - Accessible à partir de 8 ans

À savoir

Informations pratiques :

Métro Sentier, Les Halles ou Etienne Marcel, RER Chatelet

Programme

  • Accueil des participants (en option: service du Champagne)
  • Quelques mots sur les origines de la glace
  • Démonstration pratique par le maître cuisinier
  • Un premier groupe prend place derrière les plaques pendant que les autres les filment et les encouragent
  • Les rôles s’inversent
  • Dégustation & fin de l’atelier

Encadrement :

Maître cuisinier

Tenue conseillée

Tenue décontractée

Lieu

Paris, 75002, France

FAQ

Faut il avoir des notions de base en cuisine pour effectuer l’activité ?
Non des notions ne sont pas obligatoires. Les cours (sauf spécification sur l’annonce) sont ouverts à toutes/tous même aux débutants qui voudraient avoir une première idée de ce qu’est la cuisine. En revanche, au-delà des notions, certaines annonces ne vont pas accepter les participants n'ayant pas un âge minimum.

Quel est l’âge minimum pour faire l’activité ?
Concernant l’âge, cela va dépendre de l’activité. Certains cours donnent l’accès à tous. D’autres demande en moyenne un âge de 7/8ans pour participer. Enfin certains cours exigent la majorité, voir même la vingtaine.

Quel est le cout moyen d’un cours de cuisine ?
Le coût moyen est de 50euros. Les tarifs varient selon le cours proposé.

Dois-je apporter une tenue spécifique pour le cours ?
Nul besoin pour vous d’apporter une tenue spécifique. Le centre chargé de vous donner le cours s’en charge pour vous. Il est censé vous donner un tablier pour la pratique de l’activité.

Ai-je l’autorisation de prendre des photos durant le cours ?
Très souvent, il est autorisé de prendre des photos durant le cours. Cela va dépendre de l’accord du moniteur. Généralement il n’y a pas de soucis. Le moniteur accepte que vous preniez des photos afin de garder un souvenir mémorable de votre activité.

Une dégustation est-elle prévue après le cours ?
Une fois le cours terminé, différentes possibilités vous sont généralement proposées. La première va être une dégustation sur place de ce que vous aurez cuisiné. C’est un moment convivial pour tous les participants et généralement assez apprécié. Certains prestataires vous feront repartir avec ce que vous aurez cuisiné sans faire de dégustation sur place. Là encore, tout dépend du prestataire.

Avis

L
  • Etoile pleine
  • Etoile pleine
  • Etoile pleine
  • Etoile pleine
  • Etoile pleine

J'ai fait cette activité le 14 juin 2019, et j'ai mis une note de 5/5.

À partir de
210 € 207,90 €
Meilleur prix
Réserver une date
0 frais de réservation
Offrir un cadeau
Bon valable 1 an & prolongeable