Animation cuisine Top Chef - Team building partout en île de France

Lieu Suresnes, 92150, France - Voir le plan
Nombre de personnes
De 10 à 1000 personnes
Activité en Intérieur
Activité en Intérieur
Age maximum
Accessible à tous

A propos de l'activité

En équipe de 10 personnes, vous aurez accès au garde-manger ainsi qu'à un poste de travail. Vous aurez 60 minutes pour organiser, imaginer et concevoir vos mini-recettes salées.

Chaque équipe devra créer quatre recettes, puis sélectionner la meilleure pour la proposer au(x) chef(s)

Il(s) évalue(ront) chaque équipe sur leur comportement (organisation, répartition des tâches et propreté du plan de travail) avant de passer à la dégustation et noter cet aspect. 

Les résultats seront communiqués ensuite aux équipes. 

2 formules d'atelier :

  • Atelier culinaire sans cuisson.
  • Atelier culinaire amuse-bouche

Cette activité est parfaite pour un évènement de Team Building

Nous nous déplaçons dans le lieux de votre choix, s'il est adapté à l'activité bien entendu. Pour une animation dans vos locaux (ou lieu de séminaire), l'espace nécessaire est d'1,5 m2 / pers. Préparation de 2 heures avant l'activité. Prévoir des tables sur place.

Mois d'ouverture

Jan Fev Mar Avr Mai Juin Juil Aou Sep Oct Nov Dec

Formules et tarifs

Atelier sans cuisson

À partir de 10 personnes
96 €
par personne

Atelier Amuse-Bouche

À partir de 10 personnes
102 €
par personne



À savoir

Programme

  • Accueil, briefing et composition des brigades
  • Animation
  • Dégustation des réalisations et remise des résultats par nos chefs

Encadrement

Chef(s) passionné(s)

Tenue conseillée

Tenue décontractée

Lieu

Suresnes, 92150, France