Dégustation de fromages, vins et sakés japonais à Pigalle dans Paris

Lieu
35 Rue Jean-Baptiste Pigalle, 75009 Paris, France - Voir le plan
Team building
Sortie entre amis
Enterrement vie de Jeune Fille
Enterrement vie de Garçon
Nb personne
De 5 à 60 personnes
Interieur
Activité en Intérieur
Age
À partir de 18 ans

A propos de l'activité

Une dégustation de fromages, vins et sakés japonais ne vous tente pas ? On est d'accord, ça donne envie ! Une alliance originale fromages affinés et sakés japonais à l'heure de l'apéritif. Dégustations thématiques sur mesure dès 5 personnes, vous pouvez déguster des charcuteries ibériques artisanales et des vins bio/biodynamiques !

Rendez-vous à proximité de Place Pigalle pour une dégustation œnologique, fromagère et dans une ambiance asiatique lors d'un afterwork ou un team building insolite ! Emmenez vos amis ou rendez-vous y entre collègues, le bar est prêt à vous accueillir entre midi et minuit, et vous permet de déguster une grande variété de boissons et fromages. 

Un expert en vins et sakés vous accueille pour vous donner des indices de dégustation et vous raconter les riches histoires des boissons que vous boirez.  

Mois d'ouverture :

Jan Fev Mar Avr Mai Juin Juil Aou Sep Oct Nov Dec

Formules et tarifs

2 heures de dégustation fromages
Accompagnés sakés ou vins
  • Le saké est ainsi proposé comme un verre de vin pour un apéritif dînatoire, et servi en verre ballon. Ce sont en moyenne 15 sakés de diverses régions du Japon qui sont proposés au verre. Les sakés japonais sont choisis afin d’offrir la plus large palette aromatique possible, du plus sec au plus doux, du plus léger au plus puissant.
  • Les vins affichés à l’ardoise sont tous biodynamiques ou naturels et servis au verre ou en bouteille.
5 heures de dégustation + Cocktails
Afterwork / Teambuilding

À savoir

Informations pratiques :

Les fromages, dont certains sont fabriqués et affinés à Paris par La Laiterie de Paris, changent chaque semaine. Chacun peut composer sa planche de fromages à sa guise, suivant la sélection, et y ajouter des charcuteries ibériques artisanales et/ou des sardines Belles de Marseille, tapenades et autres tartinables.

Encadrement :

Expert en vins et sakés

Tenue conseillée

Tenue décontractée, c'est un bar, voyons !

Horaires

Tous les jours :

De midi à minuit

Lieu

35 Rue Jean-Baptiste Pigalle, 75009 Paris, France