Cours de cuisine entre Marseille et Aix en Provence

A propos de l'activité
Atelier culinaire pour adultes et enfants (à partir de 4 ans) encadrés par des Chefs professionnels de la région pour une expérience des plus intéressantes et enrichissantes.
Ces cours de cuisine sont organisés dans un cadre à la fois convivial et professionnel afin que vous puissiez bien-sûr passer un agréable moment mais surtout apprendre et/ou perfectionner les vraies techniques de la cuisine gastronomique.
Les chefs qui vous accompagneront œuvrent tous dans un établissement de notre région et justifient d’un cursus de formation et d’expérience pointus. Ils partageront avec vous leur savoir et leur philosophie.
Les menus que nous établissons avec eux sont en accord avec la saisonnalité des produits et la préférence est donnée aux producteurs locaux voire d’appellation « bio ».
Les différents ateliers :
- Atelier parent-enfant (2 dates/semaine) ;
- Atelier cocktail dînatoire (1 date/mois) ;
- Atelier pâtisserie - à emporter (1 date/mois) ;
- Atelier entrée-plat-dessert (1 date/mois) ;
Pour les Teambuildings, il est possible d'accueillir jusqu'à 14 personnes en hiver et jusqu'à 25 personnes l'été (de fin avril à fin septembre environ) grâce aux pergolas en extérieur. Notre animateur vous laisse les lieux après l'activité (jusqu'à 18h) pour faire un débrief ou une réunion d'équipe. Possibilité également de faire des parties de pétanques. Pour 25 personnes, vous serez accompagnés de 2 chefs. Merci de faire une demande de devis pour les groupes supérieurs à 14 personnes.
Mois d'ouverture
Jan Fev Mar Avr Mai Juin Juil Aou Sep Oct Nov Dec
Formules et tarifs
Atelier pâtisserie - à emporter
par personne
Atelier "petit-chef"
par Duo parent-enfant
Atelier cocktail dinatoire (ou 2 plats)
par personne
Atelier entrée, plat, dessert - avec dégustation de 3 plats
par personne
L'engagement Babasport.fr
Le plus grand choix d'activités
Le meilleur prix garanti
Un service client à votre écoute
Des avis 100% fiables
À savoir
Informations pratiques
Allergies ou intolérances alimentaires à annoncer à la réservation.
Produits locaux et/ou bio, toujours de saison.
Programme
- Accueil avec café et softs.
- Explication de la recette.
- Préparation de l'équipement : tabliers, toques, etc...
- Travail individuel devant son propre poste de travail.
- Dégustation sur place ou à emporter en fonction des recettes.
Pour les enfants, un parent peut rester pour aider.
Encadrement
Tenue conseillée
Tenue qui ne craint rien.
Horaires
Du Lundi au Dimanche de 9h00 à 18h00.
Lieu
Fuveau, 13710, France