Cours de cuisine à Paris - Team building

Lieu Paris, 75006, France - Voir le plan
Nombre de personnes
De 10 à 16 personnes
Team building
Team building
Anglais
Anglais

A propos de l'activité

Les activités teambuilding culinaires proposées sont conçues pour répondre à vos objectifs : célébrer, remercier, booster la créativité ou la solidarité, développer la pugnacité…

En cuisine, les brigades s’activent et relèvent les challenges culinaires les plus audacieux. L’ambiance gourmande et les thématiques ludiques créent ainsi le contexte idéal pour renforcer la cohésion d’équipe.

En français ou en anglais, les ateliers cuisine durent 3 heures, dont 45min de dégustation.

Formules et tarifs

Atelier création Couleur & logo - à partir de 140€/personne

De 10 à 16 pers.
140 €
par personne

Défi tapas à partir de 140€/personne

De 10 à 16 pers.
140 €
par personne

Cuisine moléculaire - à partir de 140€/personne

De 10 à 16 pers.
140 €
par personne

Challenge 0 déchet - à partir de 140€/personne

De 10 à 16 pers.
140 €
par personne

Cuisine Asie - Menu Thaï - à partir de 140€/personne

De 10 à 16 pers.
140 €
par personne

Cuisine Asie - Ravioli - à partir de 140€/personne

De 10 à 16 pers.
140 €
par personne



À savoir

Informations pratiques

Vous êtes accueillis par Sophie et son équipe dans un tout nouveau lieu éco-responsable, idéalement situé en plein coeur de Paris, tout près de Saint-Michel et de l'île de la cité (métro 4, 10, RER B/C et à 5 min de châtelet pour les autres connexions > Parking le plus proche : Indigo Saint Michel).

Défi tapas

Vous disposez de 2h15 pour réaliser un assortiment de 6 sortes de tapas grâce à votre imagination. 

Atelier création couleur & logo

Que ce soit un menu monochrome ou bichrome, votre chef élaborera des recettes de saison en accord avec les couleurs de votre logo.

Challenge 0 déchet

Cuisinez un menu avec des produits de saison avec un chef qui vous apprendra à ne rien jeter.

Défi choux sucrés-salés

Apprenez à réaliser de la pâte à choux, un must-know adaptable pour tout type de plat.

Cuisine moléculaire

Apprenez à manipuler l'azote liquide, le siphon, de l'arginate de sodium et des techniques spécifiques pour réaliser un menu moléculaire. 

Cuisine Asiatique - Menu Thaï

Réalisation d'un menu en 3 services : 

  • Soupe crevette au lait de coco.
  • Pad thaï au poulet.
  • Lait de coco aux fruits exotiques et perles de tapioca.

Cuisine Asiatique - Ravioli

Atelier "pliage" pour vous permettre de travailler la pâte de riz.

Vous réaliserez 5 recettes : 

  • Raviolis porc crevette cuits de deux façons dans un bouillon aux saveurs thaïes et avec sa crêpe dentelle (2 recettes).
  • Rouleaux de Crevettes marinées.
  • Rouleaux de printemps au poulet à la citronnelle.
  • Rouleaux de printemps sucrés aux fruits de saison.

Encadrement

Chef cuisinier

Lieu

Paris, 75006, France