Atelier Pâtisserie ou Confiserie à Paris - Team building

Lieu Paris, 75006, France - Voir le plan
Nombre de personnes
De 8 à 19 personnes
Activité en Intérieur
Activité en Intérieur
Age maximum
À partir de 18 ans

A propos de l'activité

Les ateliers de pâtisserie proposés révèlent les traits de personnalité de chacun : patience, rigueur, créativité, leadership… et permettent de valoriser les talents de chacun au sein de la brigade, dans un climat ludique et de confiance.

Vous disposez de 3h pour apprendre à :

  • décliner le chocolat en 3 desserts
  • maîtriser les macarons
  • préparer des choux

En confiserie, vous saurez préparer un assortiment :

  • de chocolats
  • de guimauve et caramels

Prenez 30 minutes pour déguster vos créations et débriefer avec vos collègues sur cette séance gourmande.

Formules et tarifs

Atelier Pâtisserie Desserts 100% Chocolat - à partir de 156€/personne

156 €
par personne

Atelier pâtisserie - à partir de 156€/personne

156 €
par personne

Atelier Confiserie - à partir de 156€/personne

156 €
par personne



À savoir

Informations pratiques

Vous êtes accueillis par Sophie et son équipe dans un tout nouveau lieu éco-responsable, idéalement situé en plein cœur de Paris, tout près de Saint-Michel et de l'île de la cité (métro 4, 10, RER B/C et à 5 min de châtelet pour les autres connexions > Parking le plus proche : Indigo Saint Michel).

Programme

  • Préparatifs.
  • Cours.
  • Dégustation !

Encadrement

Des artisans chefs pâtissiers et confiseurs

Matériel fourni

Tout le nécessaire : ingrédients, matériel et tabliers.

Tenue conseillée

Tenue confortable.

Accès transport

Proche des métros 1, 7, 14, RER A, B, D : A 5 min à pied de Châtelet (sortie 15 - place du châtelet) / A 10 min de Hotel de Ville (sortie 3 - rue de la Coutellerie).

Lieu

Paris, 75006, France