Cours de cuisine pour un EVJF à Asnières sur seine

Lieu Asnières-sur-Seine, 92600, France - Voir le plan
Nombre de personnes
Minimum 5 personnes
Activité en Intérieur
Activité en Intérieur
Age maximum
Accessible à tous

A propos de l'activité

Vous devez organiser l'enterrement vie de jeune fille de votre amie et vous hésitez sur l'activité qui rythmera votre journée entre filles.

Nous vous proposons des expériences culinaires dans un loft atypique où vous vous sentirez comme à la maison. 200m2 privatisés rien que pour vous. Définissez votre menu pour la soirée et cuisinez au rythme de votre playlist musicale personnalisée.

Mois d'ouverture

Jan Fev Mar Avr Mai Juin Juil Aou Sep Oct Nov Dec

Formules et tarifs

Cours de cuisine pour EVJF

5 heures - à partir de 5 pers.
100 €
par personne


Cadeau
Bon cadeau valable 12 mois
Échange gratuit
Réception immédiate par e-mail
ou Éxpédiée en 48h à domicile

À savoir

Informations pratiques

Le prix comprend : la location du loft, accès salle de jeu, cours de cuisine entrée+plat+dessert, dégustation sur place, boisson soft et punch à volonté.

Organisation du Cours de cuisine sur la réalisation d’un menu en format entrée + plat +dessert. Notre proposition de Menu : merci de vous indiquez votre choix au moment de votre réservation en format entrée+plat+dessert

Entrée
Effiloché de cuisse de canard confit tomates cerise et roquette
Filet de rouget farci aux légumes du soleil au gingembre
Salade de fenouil et poires, vinaigrette fruitée à la mangue
Saumon fumé et son mille feuille de chèvre au céleri
Salsa d'avocat et tomates dès de volaille à la thaï
Croustillant de poireaux au curcuma sauce légère à la ciboulette


Plats
Yassa de poulet olives vertes et oignons confits
Filet de poulet pochée en ballotine , tronçons de pommes de terre confites aux oignons
Saumon grillé risotto rouge aux betteraves
Cuisse de poulet façon Maffé. Riz pilaff cassé 1 fois
Entrecôte rôtie , mousseline de pommes de terre au wasabi carottes tournées
Poulet DG légumes sautés et plantains frits
Roulade de sole sur sa compotée de tomates aux fines herbes.

Dessert
Brunoise d'ananas dans son croustillant aux amandes
Tube de coco mangue crème mousseline à la vanille
Poire pochée et caramélisée au chalumeau sauce au chocolat
Crumble à la banane et aux raisins mousseline de mascarpone
Douceur chocolat caramel au beurre salé
Milles feuilles aux pommes caramélisées

Programme

Programme de votre soirée EVJF au loft : 

  • De 11h à 11h45 : Mise en place du service d’un apéritif composé de mignardises sucrées gastronomiques réalisées par nos chefs accompagnées de soft (eau plate, eau gazeuse, coca cola, jus d’orange) et d’un Punch fait maison (champagne en option).
  • De 11h45 à 15h00 : Mise en place d’un cours de cuisine. Organisation d’un Team  Cooking convivial. Déjeuner par la suite dans le salon verrière du loft. Encadrement du cours de cuisine par un de nos chefs de cuisine. 

  • Le petit +  : Un chef de cuisine gastronomique sera présent tout au long de la prestation pour encadrer les équipes du challenge culinaire. 

Encadrement

chefs de cuisine gastronomique

Matériel fourni

  • Mise à disposition de la Sono de la salle 
  • accès illimité à des millions de titres de musique grâce à Spotify. Réalisation de la playlist en accord avec vos préférences musicales. Une tablette sera mise à votre disposition pour piloter la musique du loft
  • Possibilité de danser durant la soirée. 
  • Mise à disposition des jeux de lumières.
  • Mise à disposition de bonbons à volonté durant l’événement

Lieu

Asnières-sur-Seine, 92600, France

100 € par personne